Hallo, Akhirnya saya buat blog.
Jadi, blog ini dibuat karena tuntutan kerjaan, dimana mahasiswa saya meminta untuk tetap berkomunikasi (sharing knowledge) just in case saya pindah kerjaan (Belum Tau), yah sekalian promosi usaha jasa konsultasi restauran yang baru saya dan partner saya (bhaskara). seharusnya sih saya senang, tapi emang senang sih.
Semoga blog ini tetap eksis ya.
Baiklah. izinkan saya memperkenalkan diri terlebih dahulu.
saya m. aulia fariz charviandy (Fariz) , profesi saya adalah Kepala Lab. Perhotelan Akademi Pariwisata Bunda Mulia (Kampus Biru kalo dari jalan tol ancol menuju bandara adanya disebelah kanan jalan) / chef, saya suka makan makanya saya memilih untuk menjadi chef. ga etis kan kalo kita suka makan tapi kita ga tau cara membuat dan asal usul makanan tersebut.
oke perkenalannya cukup sampai sini ya.
Jadi, blog ini dibuat karena tuntutan kerjaan, dimana mahasiswa saya meminta untuk tetap berkomunikasi (sharing knowledge) just in case saya pindah kerjaan (Belum Tau), yah sekalian promosi usaha jasa konsultasi restauran yang baru saya dan partner saya (bhaskara). seharusnya sih saya senang, tapi emang senang sih.
Semoga blog ini tetap eksis ya.
Baiklah. izinkan saya memperkenalkan diri terlebih dahulu.
saya m. aulia fariz charviandy (Fariz) , profesi saya adalah Kepala Lab. Perhotelan Akademi Pariwisata Bunda Mulia (Kampus Biru kalo dari jalan tol ancol menuju bandara adanya disebelah kanan jalan) / chef, saya suka makan makanya saya memilih untuk menjadi chef. ga etis kan kalo kita suka makan tapi kita ga tau cara membuat dan asal usul makanan tersebut.
oke perkenalannya cukup sampai sini ya.
No comments:
Post a Comment